indignação!!!

25/11/2017 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/11/17, a minha esposa comprou para mim uma camisa nessa empresa, loja cituada no bairro do bom retiro SP.
Com isso a tal loja nos apresentou tudo que uma empresa séria nunca faria com um cliente! foi de total desrespeito e ironia quando a minha esposa retornou com a camisa para troca devido a mesma ser de péssima qualidade e com certeza não ter analise de qualidade conforme as normas federais... A peça tem no colarinho um detalhe "fita de tecido" que devido a costura malfeita ficou cortante e não a consegui usar pois com menos de uma hora com ela no corpo ja estava sendo ferido no pescoço.
O gerente da loja, inexperiente e sem qualificação debochou da minha esposa chegando a vestir a camisa e falando para ela que o defeito estava na pessoa que usou "no caso em mim"
Um lixo de loja, uma empresa ridícula com funcionários desqualificados e sem o minimo de credibilidade.
Estou muito revoltado com o caso e indignado com a capacidade arruinada do contexto dessa lojinha mediucre.
27/11/2017 às 16:47
Prezado Marcos,
A empresa tem como procedimento e obrigação efetuar trocar, mediante aos defeitos sitados:
- peça descosturada
- peça manchada
- tecido esgarçado
- troca de numeração, sem uso com etiqueta e a nota de compra.
- prazo de 30 dias.
A peça analisada veio usada e não contêm nenhum defeito.
O que está alegando como defeito é um detalhe de fita que trabalhamos há uns 5 anos sem apresentar problemas ou reclamações, como este sitado pelo Sr.
Nossa empresa está no mercado ha 30 anos. Prezamos pelo atendimento aos clientes e os gerentes são treinados e capacitados para darem todo suporte.
Sua peça encontra-se em nossa loja conforme já lhe foi passado por telefone, aguardando a retirada.
Equipe Cia Ypslon
27/11/2017 às 17:41
Bom, a tua resposta não compra o meu direito de consumidor, a tua política deve estar baseada na política pública do país, eu não concordo e estou tomando providências cabíveis desde já! A inteligência que está gerindo a tua empresa é a mesma que irá te condenar.
Seus 30 anos de vida empresarial não me diz respeito pois não tens o mínimo para com o teu cliente... Sério é ser honesto e não jogar fora o que te mantem pois se te faz bem ser reclamada parabens, a tua vantagem se esgotará aos poucos. Até logo mais!
Ha, aqui está uma pessoa séria e que não tolera hipocrisia nem falta de respeito!
28/11/2017 às 10:25
Prezado Marcos,
O Senhor tem todo direito de exercer seu papel como consumidor, entendo!!!.
Seguimos procedimentos normais de troca regras estabelecidas pelo órgão defesa do consumir.
Afirmamos que o produto não apresenta nenhum defeito de fabricação.
Para conhecimento do Senhor esta camisa já foi vendida mais de 70%, e não tivemos problemas.
O produto em questão já foi usado, neste caso não caberia à troca.
Volto a citar que o produto não consta nenhum defeito.
A empresa preza e respeita seus clientes, neste caso abriremos um procedente de troca por outro produto dentro do mesmo valor do produto adquirido.
A peça está disponível na loja adquirida de compra.
Equipe Ypslon