Produto com defeito e péssimo atendimento

23/06/2016 às 13:32

ID: 19325073

Sua história
No dia 08/06/*******, minha esposa foi até a loja e comprou um jaqueta para me presentar no dia dos namorados, por sinal uma jaqueta muito bonita. No dia 11/06/******* coloquei a blusa e fui para uma festa ao chegar em casa notei que um dos botões havia caído. Fui até a loja no dia 13/06/16 para fazer a substituição da peça, fui atendido pela vendedora Carla, que me atendeu com uma má vontade que nunca havia visto em lugar nenhum, bom, a blusa que eu queria não tinha mais na loja e pediram para eu escolher outra peça, só que não gostei de nada na loja, perguntei para a vendedora se tinha em outra loja a mesma peça, ela simplesmente virou e disse: se não tem aqui você acha que vai ter outro loja?. Essa vendedora não ajudou em nada e nem me convenceu a levar outro produto da loja, estava quase perdendo a paciência quando o gerente me chamou e disse que iria ver se o produto tinha em outra loja, pegou meus dados e ficou de retornar no outro dia, já faz 10 dias que estou sem resposta. Em tempo também fiz a reclamação direto no site da empresa que também não me deu nenhuma resposta. Se não tenho resposta da reclamação tenho todo o direito de tirar minhas próprias conclusões, que é: SE A EMPRESA NÃO ESTÁ PREOCUPADA EM RESOLVER A RECLAMAÇÃO DE UM CLIENTE IMAGINA A VENDEDORA. Esse é uma loja que eu nunca recomendaria para ninguém e se me perguntassem onde eu comprei a blusa diria: quer passar raiva e ser mau atendido é só ir na CIA YPSLON do Shopping Tatuapé.

27/06/2016 às 10:32

Prezado Gilberto,
A empresa Cia Ypslon preza muito pelo atendimento ao seu cliente, e ao produto a que produz.
Informamos que não recebemos sua reclamação no site da empresa, pois acessamos todos os dias.
Verificamos o fato ocorrido , e a nossa loja relata que foi proposto a troca por qualquer outro produto .
Como não foi encontrado nada ao seu gosto, nosso Gerente ficou de verificar em alguma de nossas lojas da rede se teríamos o produto para troca.
Temos um prazo de 10 dias para qualquer tipo de troca, então neste caso estamos dentro do prazo.
Nosso próprio Gerente nos informou que já entrou em contato com o Sr ,e que a peça está a disposição na loja de origem ( Shop Metro Tatuapé ) .
Como mencionado prezamos muito nosso cliente, temos como cultura treinamentos comportamentais justamente para termos um atendimento personalizado identificando a real necessidade do cliente.
Agradecemos seu feed back para ajustarmos a postura da equipe que está fora dos nosso critérios.
Confecções Ypslon

29/06/2016 às 11:40

A troca foi efetuada, fui bem atendido pelo gerente.