Atendimento rude de operadora de caixa no Zaffari

Porto Alegre - RS

23/08/2026 às 18:03

Hoje, 23/08 Domingo, entre aproximadamente 16h45 e 17h05, eu estava acompanhando minha mãe no Zaffari na *****, no bairro Sarandi, em Porto Alegre RS, quando tivemos uma situação extremamente desagradável com uma operadora de caixa.

O caixa em questão era o caixa 5. Não percebemos de imediato que o caixa estava sendo fechado. Em vez de simplesmente nos informar de forma educada, a funcionária pegou a placa de caixa fechado, bateu no checkout e disse, de maneira bastante ríspida, que o caixa estava fechado.

Para evitar um constrangimento maior, optamos por não responder e simplesmente nos retiramos. Não conseguimos identificar o nome da funcionária, pois ela estava aparentemente trocando de turno.

Gostaríamos que o Zaffari verificasse as imagens e identificasse a funcionária pelo horário e pelo caixa informado, tomando as providências cabíveis. Entendemos que funcionários podem estar cansados ou enfrentando um dia difícil, mas isso não justifica tratar clientes dessa maneira. Bastava informar educadamente que o caixa estava fechado.

A reclamação não tem o objetivo de prejudicar ninguém, mas de registrar uma situação de atendimento que consideramos inadequada e que não condiz com o respeito que esperamos é uma empresa que é pra família.