Cobrança de juros indevidos após acordo de pagamento com Zaffari devido a falha no envio de boletos e mau atendimento

Porto Alegre - RS
29/06/2026 às 14:10
Fiz um acordo com o Zaffari para pagar uma dívida de cartão de crédito, fiz o pagamento da entrada, paguei a 1,2, na 3 pedi o envio do boleto que não enviaram, o 4 enviaram e no 5 aguardei o envio não enviaram achei que havia terminado pois fiz em 6, agora mais de 10 dias me ligam cobrando algo que não enviaram e pra atendimento com o cliente é uma má vontade, levam uma vida pra atender, aí querem me cobrar mais de 100 reais de juros por um erro que não foi meu. Falta de respeito com o cliente total.
01/07/2026 às 14:36
Sra. Jaiane,
Em atenção à sua reclamação registrada sob o *******, realizamos as devidas verificações e nossa consultora prestou os devidos esclarecimentos.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos seu relato, ele é muito importante para identificarmos oportunidades e trabalharmos na melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Salientamos que o Grupo Zaffari preza pelo bem-servir à comunidade com integridade e comprometimento.
Estamos à sua disposição.
Bourbon Administradora de Cartões
01/07/2026 às 20:32
Agradeço ao atendimento da Claudia da central de atendimento. Me explicou tudo o que a assessoria não fez. Infelizmente pegam assessorias ruins e despreparardas.