Cobrança de R$90 por 4h de estacionamento no Zaffari da Av. Getúlio Vargas

Porto Alegre - RS
04/07/2026 às 18:17
Gostaria de reclamar da Loja Zaffari na Av Getúlio Vargas Porto Alegre que me cobraram 90 reais de estacionamento por 4h que eu deixei o carro lá. Nunca me foi cobrado esse valor e na entrada não tinha nada discriminado falando os valores como os demais da rede Bourbon. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e não adiantou falar com o cliente que não tinha como me ajudar. Estou reclamando aqui antes de ir no procon. Aguardo
08/07/2026 às 13:37
Sra. Carine,
Em atenção à sua reclamação registrada sob o protocolo *****, realizamos as devidas verificações e nossa consultora prestou os devidos esclarecimentos.
Agradecemos seu relato, ele é muito importante para identificarmos oportunidades e trabalharmos na melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Salientamos que o Grupo Zaffari preza pelo bem-servir à comunidade com integridade e comprometimento.
Estamos à sua disposição.
Cordialmente,
Cia Zaffari
12/07/2026 às 11:46
A pessoa designada me ligou e me explicou, eu entendi e agradeço a atenção que ela teve comigo, porém sigo com a mesma ideia de preço abusivo e nunca mais usarei o estacionamento do mesmo.