Gerente tenta silenciar cliente após presenciar humilhação a outra consumidora

Porto Alegre - RS
07/07/2026 às 15:34
Péssimo atendimento. Ocorre que um gerente, do Bourbon Waliig tentou me silenciar quando eu disse que uma sra estava sendo humilhada por ter sido questionada se havia comprado uma cesta básica, sendo que eu havia dado a cesta a ela. Cabe salientar que não é usual os gerentes perguntarem a outras pessoas se elas pagaram pelas suas compra, o que já caracteriza uma ação diferente da usual. . Eu tenho o direito de estar falando para a minha família que ela foi humilhada publicamente, entretanto, ele se envolveu na minha conversa e disse que eu não podia dizer isso, me calando. Claramente foi uma atitude discriminatória, pois não é usual perguntar aos clientes se eles pagaram por suas compras e , nesse caso, eu tinha comprado para a sra em questão e tampouco tem o direito de inibir que eu expresse o meu descontentamento com a ação
09/07/2026 às 08:59
Sra. Lígia,
Em atenção à sua reclamação registrada sob o protocolo *****, realizamos as devidas verificações e nossa consultora prestou os devidos esclarecimentos.
Lamentamos o ocorrido e agradecemos seu relato, ele é muito importante para identificarmos oportunidades e trabalharmos na melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Salientamos que o Grupo Zaffari preza pelo bem-servir à comunidade com integridade e comprometimento.
Estamos à sua disposição.
Cordialmente,
Cia Zaffari