Quero devolver um roupão de banho sem cinto que comprei no Zaffari

Guarulhos - SP

19/09/2026 às 14:33

Estive no Hipermercado Zaffari Bourbon Shopping São Paulo essa semana fiz umas compras, ao chegar ao caixa percebi s moça totalmente despreparada e sem supervisão logo tive empatia além de estar iniciando nao tinha um responsável auxiliando, depois de muita espera e finalmente ser atendida e ter toda a minha compra cancelada pq só no final ela informa que era necessário dividir as compras de supermercado dos itens das compras do setor de Bazar cancelada, passamos de novo paguei no débito as de supermercado e os itens de Bazar eu pagaria no crédito parcelado. Oras fui cobrada passei o cartão e então ela diz que tem que cancelar denovo porque restava um valor a ser cobrado. Fiz o cálculo pois a notinha não foi impressa pra gente conferir pq segundo ela pq não tinha pagado o total da compra apenas uma parte "como assim" enfim calculei e entendi que ela cobrara apenas alguns itens e outro foi deixado. Muito sem paciência ja pq o meu processo de pagamento ja durava uns 40 minutos por conta que quando foi passar o roupão de banho não tinha etiqueta com o código, nem mesmo embalagem era um Saldão mandaram que o empacotador voltasse la pra procurar um código pra me vender, entre idas e vindas ele foi e voltou 3 vezes. Quando resolvi não ser mais educada veio uma autoridade acima da caixa e disse vou arrumar um código pra senhora nesse valor ok! Ok, com o roupão de banho ja todo desembalado pq o rapaz levou pra procurar um código paguei o que restava pagar e fui embora decepcionada com o atendimento mas o pior estava por vir. Em casa ao desembalar percebi que o rapaz me deu o roupão de banho sem o cinto que amarra na cintura, ele deve ter deixado cair ao levar 3 vezes e abrir tentando encontrar um código. Agora fica difícil pra mim, um roupão inútil sem cinto um prejuízo e um sentimento de toda vez que saio de casa na zona leste pra ir ate a Pompeia sempre fui mal atendida por adolescentes mal preparados e sem supervisão ou algum respaldo e respeito. Eu quero devolver esse produto pq alem de inútil sem o cinto pra fechar meu dinheiro não é capim nao.