Reclamação sobre qualidade de cebolas no Cestto Viamão

Viamão - RS

23/08/2026 às 12:57

Cebolas com baixa qualidade e muito desperdício

Gostaria de registrar uma reclamação referente à qualidade das cebolas que comprei recentemente no Cestto Viamão.
Entendemos que os preços dos alimentos estão elevados e que existem fatores de mercado e inflação envolvidos. O problema é pagar um preço alto por um produto e, ao chegar em casa, perceber que uma parte significativa das cebolas está estragada e acaba indo para o lixo.
Acredito que seria importante verificar com mais atenção o controle de qualidade do setor de hortifruti, principalmente na seleção e exposição dos produtos. Não estamos questionando apenas o preço, mas a qualidade daquilo que estamos pagando.
Somos clientes do Cestto há bastante tempo, inclusive desde antes de existir uma unidade em Viamão. Naquela época, fazíamos questão de ir até Gravataí para realizar nossas compras no Cestto justamente porque sempre tivemos uma boa experiência com a rede.
Se necessário, nosso cadastro pode ser localizado pelo CPF e vocês podem verificar nosso histórico e nossas últimas compras para confirmar.
Espero que a reclamação seja encaminhada ao responsável pelo setor de hortifruti e que possam avaliar o que está acontecendo para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
Não estou buscando apenas uma solução pontual para essa compra, mas um alerta para que o controle de qualidade seja revisto. Afinal, quando escolhemos continuar comprando em um estabelecimento do qual somos clientes há tantos anos, esperamos receber produtos compatíveis com o valor que estamos pagando.