Ofensa por funcionária e retenção indevida de estacionamento no Zaffari Bourbon Ipiranga

Porto Alegre - RS

25/05/2026 às 20:01

Mais uma vez reclamando do Zaffari. Agora Zaffari Bourbon Ipiranga. Fui extremamente ofendida por uma funcionária chamada Letícia, funcionária que libera os produtos que se compra no bazar, pq o Zaffari não tem desmagnetizador de etiqueta. Isso, já é um absurdo . Reclamei da atitude da funcionária Leticia ao gerente sr. Mauro, pedindo um pedido de desculpas da funcionária e ele me respondeu que não fazem isso para não deixar o cliente constrangido. Imagina, constrangida fiquei eu sendo insultada por uma funcionária na presença dw outras 2 colegas que acharam tudo muito divertido. E mais ainda, as funcionárias ainda não liberaram meu estacionamento, de propósito pois quando fui passar pela cancela ainda tive que dar explicações que a funcionária não tinha liberado. Um absurdo, Zaffari!!!! Por favor respeitem seus clientes! Seus funcionários estão ficando mal educados , sempre reclamando do trabalho, de cansaço, que tem horarios para ir ao banheiro, etc.

29/05/2026 às 09:28

Sra. Lucia,

Em atenção à sua reclamação registrada sob o protocolo *****, realizamos as devidas verificações e lhe foram prestados os devidos esclarecimentos.

Lamentamos o ocorrido e agradecemos seu relato, ele é muito importante para identificarmos oportunidades e trabalharmos na melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

Salientamos que o Grupo Zaffari preza pelo bem-servir à comunidade com integridade e comprometimento.

Estamos à sua disposição.

Cordialmente,

Cia Zaffari