Solicitação de reavaliação de proposta de quitação de débito de cartão de crédito

Porto Alegre - RS

25/05/2026 às 17:47

Boa tarde
Venho por meio desta solicitar uma reavaliação das propostas apresentadas referente ao débito do meu cartão junto à Bourbon Adm de cartões de crédito
Recebi propostas com valores à vista de R$ 754,00, R$ 1.176,00 e posteriormente R$ 1.506,70, demonstrando grande variação entre as ofertas realizadas em curto período de tempo. Considerando especialmente a proposta inicial apresentada, informo que tenho interesse em regularizar a situação, porém minha condição financeira atual é extremamente limitada.
No momento, não possuo condições de assumir parcelamentos ou compromissos mensais, pois isso comprometeria meu orçamento básico. Dessa forma, minha única possibilidade real de pagamento é o valor de R$ 500,00 à vista, para quitação integral do débito.
Ressalto que esta proposta representa meu máximo esforço financeiro neste momento e demonstra minha intenção de resolver a pendência de forma amigável.
Solicito, portanto, que a empresa analise a possibilidade de aprovação da proposta apresentada e se manifeste oficialmente através desta plataforma
Atenciosamente.

27/05/2026 às 08:38

Sr. Felipe,

Em atenção à sua reclamação registrada sob o protocolo *****, realizamos as devidas verificações e a tratativa foi finalizada.

Agradecemos seu relato, ele é muito importante para identificarmos oportunidades e trabalharmos na melhoria contínua de nossos produtos e serviços.

Salientamos que o Grupo Zaffari preza pelo bem-servir à comunidade com integridade e comprometimento.

Estamos à sua disposição.

Bourbon Administradora de Cartões

28/05/2026 às 11:37

Retorno rápido e flexibilidade dentro das propostas mínimas que tinham. Não aceitaram a minha, mas chegamos a um acordo razoável para ambos