SUCO DE LARANJA NATURALE INTRAGÁVEL

Porto Alegre - RS
06/08/2018 às 11:23
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Gostaria de relatar que, compramos um suco NATURALE com data de fabricação 26/07/******* e validade até 09/08/*******, conforme imagem anexada aqui, no Zaffari e o mesmo está intragável.
É sabido que trata-se de um suco natural, mas não há condições de tomar, tamanha acidez. Abrimos ontem a noite para tomar na janta, e não conseguimos (eu e minha esposa). Caso a empresa naturale queira retirar o produto para avaliar e fazer testes, fico à disposição.
Grato.
09/08/2018 às 16:09
Prezado Sr. Wagner.
Agradecemos a oportunidade de respondê-lo através do Reclame Aqui.
Realizamos diversas tentativas nos telefones de contato indicados, contudo, não obtivemos sucesso em nenhuma das oportunidades. Solicitamos que nos informe um novo número para que o responsável faça novas tentativas.
Ainda, lembramos que a Cia Zaffari dispõe do SAC para atendê-lo de forma prática e personalizada. Através do telefone *******.*******, onde os mais diversos assuntos podem ser tratados diretamente com a empresa, objetivando sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Cordialmente;
Companhia Zaffari
Serviço de Atendimento ao Cliente
*******.*******
09/08/2018 às 16:11
Olá, boa tarde!
Peço que entrem em contato comigo pelo telefone informado em meu cadastro, amanhã pela manhã.
Estive o dia de hoje inteiro em deslocamento, e dirigindo.
Grato.