Cobrança de serviço não realizado e descaso da concessionária Ford CIAASA em Goiânia-Go

Lagarto - SE

06/04/2026 às 15:23

No dia 06/02/2026 fiz a primeira revisão da minha Ford Ranger na concessionária CIAASA em Goiânia-Go, fiquei profundamente decepcionado com a prestação do serviço, cobraram pelo serviço de alinhamento, balanceamento e rodízio dos pneus e não realizaram o serviço. Já fiz mais de 30 revisões em outras marcas (Volkswagen, Honda e Chevrolet) e nunca tinha passado por isso antes, logo na primeira revisão na Ford sou recepcionado dessa maneira. Antes da revisão, o pneu traseiro esquerdo estava com um parafuso cravado, já havia notado isso a um bom tempo, ao sair da concessionária e parar em uma farmácia para comprar medicamentos verifiquei que o pneu com o parafuso cravado estava no mesmo lugar, aliado a isso não haviam marcas de mãos nas rodas do veículo, como optei por receber o veículo sem fazer a lavagem ficou bastante evidente que nem tocaram nas rodas para realizar o serviço, também não entregaram uma cópia do relatório do alinhamento. Estava de passagem por Goiânia e tive que fazer a revisão lá por conta da quilometragem do veículo, como meu pai estava hospitalizado não tinha como voltar a concessionária, então entrei em contato com o consultor responsável pelo atendimento ***** e reportei toda a situação, o consultor acertou com o gestor dele para realizar o ressarcimento do valor do serviço não executado, passei todos os dados bancários para que pudessem fazer a transferência e até agora nada.