Cobrança Indevida de Empresa Ciabra Sem Contrato ou Vínculo

Belo Horizonte - MG

13/05/2026 às 09:14

Cobrança Indevida por parte dessa empresa Ciabra que em nenhum momento contratei ou tive algum vínculo.

Está sendo cobrado um valor de ***** com data de vencimento para ***** referente ao quê?

Já tentei contactar por telefone mas não existe, já enviei email mas não obtive resposta. Pra que essa empresa existe mesmo? Para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]?

14/05/2026 às 09:44

Bom dia, tudo bem?

A Ciabra é uma plataforma de intermediação de pagamento onde empresas abrem suas contas e utilizam nossa tecnologia para gerar cobranças e facilitar os pagamentos de seus clientes.

Glauciene, poderia nos enviar o comprovante de pagamento para podermos verificar quem gerou a cobrança da qual não tem ciência da origem, para podermos analisar e resolver o seu caso!

Att.

21/05/2026 às 15:46

Enviar por qual meio? Vocês não atendem os canais disponíveis, nem email, nem whatsapp, o telefone de vocês não existem. Eu descobri esse boleto por acaso no buscador de boletos do banco nubank. Não vem mostrando a origem de quem está cobrando pois não recebi boleto físico nenhum. E vocês não sabem ? Sendo que se chegou a cobrança é porque consta meus dados aí. Só peço que encerrem essa dívida, pois não contratei absolutamente nada em relação a empresa de vocês.

30/05/2026 às 18:11

Já não basta aplicarem um [Editado pelo Reclame Aqui] que desconheço fizeram um Pix indevidamente na minha conta sem a minha autorização. Uma empresa que disponibiliza canais de atendimento mas não atendem. Se atentem a essa empresa. Meu próximo passo é acionar o banco central