Siabra Pagamentos não repassa valores recebidos e não responde

Aparecida de Goiânia - GO

17/09/2026 às 12:53

ID: 259320469

PODE FAZER MMAIS FORTE PARA COLOCAR NO RECHAME AQUI

Claro. Para o Reclame Aqui, vale deixar mais firme, objetivo e com tom de cobrança formal, sem exagerar em acusações que você não consiga provar.

Título da reclamação:
SIABRA PAGAMENTOS NÃO REPASSA VALORES RECEBIDOS E NÃO RESPONDE AOS CONTATOS

Texto da reclamação:

Venho registrar minha insatisfação com a Siabra Pagamentos devido à falta de repasse de valores que foram recebidos pela empresa e que, até o momento, não foram devidamente repassados.

Já realizamos diversas tentativas de contato pelos números disponibilizados:

*****
Rafael Araújo: *****

Mesmo assim, não recebemos resposta, esclarecimento ou previsão concreta para o repasse dos valores.

A situação é muito séria, pois estamos falando de dinheiro recebido pela empresa e que permanece pendente de repasse, causando prejuízo e insegurança para quem depende desses pagamentos.

O mínimo que esperamos de uma empresa que trabalha com pagamentos é transparência, atendimento e cumprimento dos repasses nos prazos informados. Até agora, porém, estamos sem solução e sem retorno pelos canais de contato fornecidos.

Solicito:

o repasse imediato dos valores pendentes;
o envio de um extrato detalhado dos pagamentos recebidos;
uma explicação clara sobre o motivo da retenção ou atraso;
uma data definitiva para regularização;
e um canal de atendimento que realmente responda.

Caso a situação não seja resolvida, registrarei reclamação nos órgãos competentes e avaliarei as demais medidas cabíveis para buscar o recebimento dos valores pendentes.

Aguardo uma solução urgente e uma resposta formal da Siabra Pagamentos