Site aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] usando ciabra como recebedora do pagamento

Manaus - AM

14/05/2026 às 09:07

Fiz o pagamento para assinatura de steam de canais em um site q teve a forma de pagamento a ciabra pagamento. Mas o site é falso, nao existe suporte, atendimento ao cliente, nada.

Ja solicitei o cancelamento do pix pelo meu banco mas foi negado,

Quero verificar c vcs como posso fazer pra reaver meu dinheiro de volta

O site em questao é https://dezpila.bond/
E o site usa a empresa ***** como mediador da cobrança,

Foi so 10 reais mas a questao q se tem uma empresa acobertando uma [Editado pelo Reclame Aqui] q fique aqui registrado para q outras pessoas possam ver e se precaverem antes.

14/05/2026 às 09:39

Bom dia, tudo bem?

A Ciabra é uma plataforma de intermediação de pagamento onde empresas abrem suas contas e utilizam nossa tecnologia para gerar cobranças e facilitar os pagamentos de seus clientes.

Richarth, obrigado pelas informações, já estamos analisando o seu caso e tomando as providencias para resolver, obrigado pelo envio do comprovante, assim que for resolvido entraremos em contato por aqui.

Att.

15/05/2026 às 11:16

Bom dia! Tudo bem?

Informamos que a análise do seu caso foi concluída com sucesso. Todas as providências internas já foram tomadas e o valor foi estornado para a conta de origem.

O crédito deve aparecer em seu extrato em breve, dependendo do tempo de processamento do seu banco.

Agradecemos pela paciência e ficamos à disposição!

16/05/2026 às 19:41

Obrigada por resolver, devolveu meu dinheiro, foi rápido o atendimento, so tenho a agradecer