Cancelamento da venda

São Caetano do Sul - SP
26/12/2018 às 01:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/12 fiz a compra de uma mochila para minha filha na loja CIAC MALAS através do site AMERICANAS, que iria dar de presente de Natal.
A Entrega foi prevista até dia 20/12, portanto fiquei tranquila.
Até o dia 20/12 nao recebi meu produto e pior, no dia 22/12, com 2 dias de atraso e faltando apenas 2 dias para entregar o presente para minha filha de 7 anos, a loja cancelou minha compra por nao ter em estoque.
Em nenhum momento na hora da venda isso foi dito que poderia acontecer.
Liguei no atendimento da Americanas onde nao se responsabilizou por nada, apenas me diziam que nao poderiam fazer nada para me ajudar, e que o valor havia sido estornado no meu cartão, como se com isso ela estava me ajudando muito...
Porém naquele momento eu estava sem presente de Natal pra minha filha, sem dinheiro e crédito para poder comprar outro, uma vez que o valor só virá como crédito na minha próxima fatura.
Muita falta de consideração, respeito com o consumidor.
Estou me sentido extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], principalmente por se tratar do envolvimento com uma criança.