Cabreúva - SP

27/12/2022 às 22:18

Comprei uma mala da Ciac através do site das Americanas. A entrega era para 5 de dezembro e até agora nada. Nem satisfação e nem a mala. Já vou pagar a segunda parcela no cartão.

28/12/2022 às 08:45

Bom Dia Tatiana Peço desculpa pelo transtorno mais creio que este produto não foi comprado em nossa Loja Ciac Malas, Talvez tenha sido na Ciac Mochilas tentamos localiza-lo para saber o que ocorreu e assim entrar em contato no correios pois apenas Publicamos nossos produtos anunciamos, a responsabilidade de entrega é diretamente com Correios para tentamos localiza-lo o seu Pedido, teria que ser vendido por nós assim conseguiria entrar em contato com Correios e localizar pelo Código de Rastreio. Mas como não estou encontrando este Pedido No Site das Lojas Americanas Talvez tenha Sido efetuado em Outra Loja. Peço Desculpa pelo Transtorno, Se caso preferir poderá entrar em contato com a Outra Loja Ciac Mochilas******* Para assim localizar o seu pedido !

Att Ciac Malas !

28/12/2022 às 17:30

Consegui contato e ficou tudo resolvido