Bacon

São Gonçalo - RJ
13/11/2023 às 11:25
Ver todas ReclamaçõesComprei um baco da dessa marca já compro a anos nunca tive problema antes agora comprei uma peça veio fedendo com gosto horrível solicitei o sac pelo telefone nunca consigo finalizar entrei em contato pelo e-mail também não me deram posição nenhuma sobre gostaria de saber qual e a dificuldade para da uma satisfação ao seu cliente sai no prejuízo pós comprei para trabalho e no final não foi utilizado gostaria de resposta
13/11/2023 às 12:33
Boa tarde Thayná,
A Ciacarne Alimentos se preocupa com a satisfação dos nossos clientes, prezando sempre a nossa qualidade e estamos sempre buscando melhorias nos nossos processos e produtos.
Estabeleceremos o contato nesse número para mais informações e direcionando aos setores responsáveis.
Pedimos desculpas pelo fato ocorrido e ressaltando sempre o nosso compromisso com os nossos clientes com produtos de qualidade.
Atenciosamente.
Ciacarne Alimentos.
13/11/2023 às 12:37
Boa tarde, Thayná
Atenciosamente.
Ciacarne Alimentos.
16/11/2023 às 09:13
Após entrarem em contato comigo resolveram o meu problema rápido atendimento foi ótimo grata