Vendedor promete carta de crédito, recebe pagamento e não cumpre o combinado. Solicito cancelamento e estorno.

Diadema - SP

22/01/2026 às 14:58

Título: Propaganda enganosa
Reclamação: No dia 11/12/25 às 11hs12 fui contatada pelo vendedor *****, alegando que fui contemplada com a carta , porém por eu ter solicitado o cancelamento do contrato que eu tinha que aliás ( já havia pago mais de 6 parcelas ) eu teria que pagar um valor referente a uma parcela que eu conseguiria pegar a carta e que inclusive ele estava com a carta em mãos e sabia todos os meus dados, na desconfiança liguei a empresa falei com outros representantes , inclusive ele me ligava e mandava msg com insistência, alegando que caso eu não quisesse ele passaria a carta a outra pessoa , questionei , informeu sobre a munha insatisfação anteriormente , expliquei a situacao em ficar pagando sem ter o veículo o como é complicado , e ele mesmo assim entendendo , me garantiu que realmente estava ja com todos os meus dados certos e queja estava tudo certo, enfim fiz o depósito no dia 13/12/2026 as 19hs31 no valor de R$ 742,00.
Esperei pelo retorno e nada da empresa e nem do vendedor Arthur , no dia 15/01/2026 as 17hs19 entrei em contato para solicitar o cancelamento do contrato e o extorno do dinheiro , pq essa era a promessa que caso eu nao fosse contemplada , teria meu extorno , ( mas com isso nao era para me preocupar. Pq como ja havia sido contemplada , eu nao correria esse risco ) pois é caí , então sem retorno. Aguardei, até que hoje dia 19/01/2026 às 13hs43 enviei uma msg novamente ao Arthur informando a minha insatisfação, e indignação pelo descaso, e que entraria com ação judicial e faria um boletim de ocorrência. O mesmo me retornou falando que é apenas um vendedor e que tem outros clientes para atender ??? Ou seja que descaso é esse ? Eu não sou cliente? E as promessas ? E cadê a carta que ele tinha ja em mãos e que me garantiu que já era minha ???