Enganação, super faturamento, ameaça

Belo Horizonte - MG

23/08/2017 às 18:01

Na sexta do dia 18/08/*******, um representante da Ciakollor entrou em contato comigo pelo Whatsapp oferecendo a compra do álbum e eu perguntei qual era o valor e ele me disse que não discutia valores por mensagem, eis o trecho do diálogo:

[21:14, 18/8/*******] *******: oa tarde!
Meu nome é Iram sou representante da empresa que fotografou sua formatura e estou em BH para a entrega do material!
Estou mandando Whats pois contato por ligação as vezes atrapalha...
Peço que marque um horário para lhe apresentar as fotos!
Sou do Paraná e tenho apenas alguns dias para entregar todos os 18 álbuns!
Aguardo seu contato desde já agradeço sua atenção!
[21:28, 18/8/*******] *******: Quanto custa as fotos?
[21:28, 18/8/*******] *******: Boa noite!
Não consigo passar valores por mensagem, mas minha visita é gratuita! Trabalho amanhã e domingo tbm!

Então eu disse para ele que no momento eu não tinha dinheiro, pois estava bancando o tratamento do meu cachorro e que se não havia a possibilidade de pegar o álbum depois, ele falou que era do Paraná e que não voltaria mais em Belo Horizonte e mesmo depois dessa resposta, me ofereci para ir no Paraná buscar quando tivesse dinheiro e mesmo assim ele foi insistente querendo agendar a visita e mais uma vez eu disse "não" e encerrei a conversa. Alguns dias depois um outro representante me ligou e praticamente me deu um ultimato falando que seria minha única chance de obter o meu álbum, ou seja, a empresa não marcou nenhuma data prévia para a visita, surgiu de repente como se todo mundo fosse ter o dinheiro para comprar, sendo que o custo do álbum é mais de ******* reais, isso mesmo, mais de ******* reais! E outra coisa, eles queriam negociar o preço do álbum comigo, ou seja, que empresa é essa que não tem um preço padrão? Quer dizer que pra uns ele cobrou menos e para outros cobrou mais? Cadê a honestidade? Parece até que eles aumentaram os preços pra pessoa chorar e eles diminuirem pra terem a [Editado pelo Reclame Aqui] sensação que pagou mais barato.

Pelo que eu vi, a CiaKollor é uma empresa de péssima reputação, muito desonesta, por isso tomem cuidado, pulem fora.