Iporá - GO

24/05/2025 às 08:09

Bom Dia! Foi aberto a solicitação de cancelamento após 9 dias de pagamento aprovado, faltando uma semana para entrega. Eu falei com a Cialar dizendo que ainda não tinha sido enviado e nem tinha saído a nota fiscal, disseram que era de responsabilidade da Loja Magalu, o envio e a nota fiscal. Eu enfatizei a necessidade desse móvel chegar para mim na data prevista! E esse mesmo sofá que eu comprei o qual pediram o cancelamento por falta de peças ainda se encontra disponível para venda no aplicativo da Magalu, ainda mais barato do que eu paguei, e com o frete grátis. Então como podem cancelar se ainda estão vendendo o mesmo produto? E como fico eu cliente que comprei o produto e tenho a necessidade dele na data prevista. Não faz sentido a explicação que deram para o cancelamento. Podem por gentileza me dar uma explicação lógica e me ressarcir!? Quero saber o motivo deste produto ainda estar à venda! E vi que a Cialar também não responde as reclamações de seus clientes. Sendo assim, fica inconfiável comprar no aplicativo da Magalu.

26/05/2025 às 11:50

Bom dia !! Somos uma loja de Tintas !!