Belo Horizonte - MG

11/05/2023 às 16:54

Meu nome é Jhennifer e no dia 08/05/23 acompanhei minha sogra, Marilda Moura, a uma consulta com a Dra Ariene de Oliveira Santos, para avaliação e posterior colocação do diu.
Minha sogra tem sofrido muito com hemorragia e fortes dores, foi constatado por meio de ultrassom que tem três miomas no seu útero. Em consulta com alguns médicos foi indicado o uso de anticoncepcional ou diu mirena. Já que o organismo dela não aceita anticoncepcionais, decidimos pelo diu e comparecemos a consulta para colocação.
A consulta estava marcada para 16:30, mas só fomos atendidas 17:50, durante a consulta a Dra Ariene insinuou que ela não tinha dores realmente fortes e que o problema de saúde dela se resolveria se perdesse peso,pois minha sogra está acima do peso desde o nascimento do quarto filho. Insistiu que ela deveria tentar o anticoncepcional, mesmo passando mal, e passou encaminhamento para o hospital Sofia Feldman para tentar colocar o diu gratuitamente, mesmo o processo demorando meses.
A Dra humilhou minha sogra, desfez da sua dor e agora ela não quer voltar ao médico. Eu indiquei a clínica, pois fui atendida a alguns anos por outra ginecologista muito atenciosa. Mas parece que agora falta profissionalismo e empatia dos médicos.
Peço que providências sejam tomadas.
Jhennifer Moura

12/05/2023 às 15:14

Prezada Jhennifer, boa tarde!

Em primeiro lugar, como informado no e-mail, pedimos novamente desculpas pela sua experiência relatada. Em nenhuma hipótese nossa intenção é que os pacientes saiam com essa impressão de nossa clínica, dos médicos e/ou do atendimento.

Agradecemos pela forma clara com que expôs o ocorrido. É somente com relatos desse tipo que conseguimos corrigir eventuais problemas.

Especificamente no seu caso, iremos conversar com a profissional sobre sua reaclamação e tentar entender o que houve, para assim evitar que isso se repita. Temos somente essa médica na especialidade de Ginecologia e por isso não podemos oferecer outro profissional para atender sua sogra e tentar mudar sua percepção.

Pedimos que não classifique a CIAME por essa experiência. Estamos aqui para cuidar dos nossos pacientes com amor e acolhimento.

Esteja sempre a vontade para entrar em contato (pode ser pelo e-mail ou whatsapp que voce nos mandou). E mais uma vez, nos desculpe.

CIAME