Belo Horizonte - MG

12/07/2023 às 10:41

Gostaria de fazer uma reclamação referente à Dra Edla, juntamente com a clínica CiameMulher, do bairro planalto. O atendimento deles é uma falta de respeito com os pacientes, eu cheguei na clínica para ser atendida e não fui, marquei meu retorno com 29 dias de antecedência, não tinham horário e informaram que colocaria uma observação sobre ser um RETORNO e que não haviam marcado dentro do prazo porque eles não havia horários disponíveis. Eu perco o meu direito de retorno porque a MÉDICA estava fora 20 dias e porque ela só atende 1x na semana?! O que adianta ser uma pessoa renomada se não consegue nem atender para olhar os exames que ela mesma pediu? Se os outros pacientes dela tem condições de pagar uma consulta toda vez que for um retorno ótimo pra eles, mas isso não é o caso de todos e não me tira o meu direito de ter o retorno e ser atendida da forma que deveria, quando é culpa exclusivamente DELES de não ter uma vaga dentro do prazo! Me trataram super mal, alterando a voz e com completa ignorância, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada. Na minha consulta a Dra foi super atenciosa, já quando era um retorno no qual ela não estaria recebendo pra isso, o atendimento foi outro, como ela mesma disse: eu não trabalho de graça, entretanto é de direito de todos que fazem uma consulta serem atendidos no retorno, afinal deveríamos poder apresentar os exames solicitados pelo médico nesse retorno, não justifica pagar uma consulta para ser atendido e outra consulta para levar os exames que foi solicitado . Péssimo atendimento, pessoas extremamente arrogantes e sem empatia para com seus pacientes, experiência horrível e grande perda de tempo e dinheiro, não recomendo!

13/07/2023 às 13:11

Boa tarde Gisele, lamentamos o ocorrido. Entraremos em contato com você para encontrar a melhor solução ! A direção