Pior suporte de uma empresa de internet

Jacareí - SP
14/10/2017 às 10:05
Ver todas ReclamaçõesContratei uma revenda e demoraram pra fazer a migração, pedi pra cancelar e não queriam devolver meu dinheiro, ai troquei pra revende de streaming, mas não gostei e quero cancelar e não respondem um ticket a 3 dias vou divulgar em toda a internet isso, ou eles fecham ou melhoram o atendimento.
14/10/2017 às 10:16
Olá, você fez a compra de uma revenda de hospedagem, solicitou a migração de uma outra empresa para Cianet e nós tentamos efetuar a migração por que o seu atual provedor não tinha licença cPanel, não tinha como nossa equipe entrar e pegar o backup e por este motivo você solicitou o reembolso, foi atendido por nossa equipe que o estorno seria feito em até 24 horas, ao mesmo tempo você voltou a responder o ******* que não queria mais o reembolso e sim que fosse usado o saldo para comprar uma outra revenda, só que streaming e como solicitado a nossa equipe fez ativação da revenda de streaming e com alguns dias de uso você solicita o cancelamento da revenda de streaming e solicitando assinatura de uma revenda de hospedagem. Bom, mediante o que foi informado acima, dessa jeito não é possível que seja atendido por nossa equipe, pois ao longo dos dias 28/09/******* a 14/10/******* você cancelou dois serviços e usando o mesmo saldo pago já alguns dias para usar como quiser nos serviços e não é assim que funciona uma prestação de serviço. Quando liberamos um serviço, nele ha custo de ativação manutenção entre outros trabalhos para manter a melhor qualidade do cliente, nós fizemos tudo que foi solicitado, apenas desta vez que não é possível ainda cancelar o outro serviço trocado pelo anterior para reativar mais um novo, lamentamos muito por isso, se o senhor ainda tem o interesse é preciso que faça uma nova assinatura.
14/10/2017 às 10:27
vcs nem trabalham direito custa é esperar a boa vontade de ativação e migração, vou publicar nos grupos do facebook, esses 10,00 vai sair mais caro pra vcs