Login e senha falsos

Vitória - ES
26/06/2023 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesAluguei um jogo pelo site, funcionou. Senti confiança pra alugar outros dois, nunca funcionaram, o login e senha enviados não existem. Tentei contato com alguém do site, das duas vezes não obtive resposta. Péssimo atendimento e serviço..Não recomendo
26/06/2023 às 11:04
Olá Monique!
Verificamos o seu pedido de número *******, e os dados de acesso informado estão funcionais.
Devido a complexidade da senha, acreditamos que você possa ter errado alguma informação da senha, como letra minúscula, letra maiúscula ou caractere especial.
Nossas senhas sempre possuem 10 dígitos, com pelo menos uma letra maiúscula, uma letra minúscula e um caractere especial.
Pedimos para que verifique sua caixa de email, pois respondemos o seu e-mail para poder te ajudar a conseguir realizar o login e consegui o acesso realizar o download do jogo.
Caso queira uma atendimento com mais agilidade, pedimos que entre em contato via nosso WhatsApp.
Esperamos resolver seu problema, para que possa continuar seu nosso cliente!