Camisas sociais encolheram

Salvador - BA
18/02/2025 às 20:18
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 camisas sociais idênticas (somente cor diferente) em 24/10/******* na CIAO do Salvador Shopping. Com pouco mais de 1 mês de uso (em dezembro) percebi que as camisas encolheram bastante e os botões estavam quebrando. Sempre lavei as camisas em lavanderia e nunca foi feito nenhum ajuste.
Fui na loja e deixei as 3 camisas para análise. Em 12/01/******* recebi mensagem do vendedor Túlio informando que já poderia buscar as camisas. Quando chego na loja, para minha surpresa, as camisas sequer tinham ido para análise para averiguar o encolhimento, tendo somente trocado os botões. Não retirei as camisas da loja nesse dia, pois gostaria que fosse para análise como eu havia solicitado. Após bem mais do que 30 dias me dirigi à loja para saber informações das camisas que não tinham chegado. A gerente Michele questionou o prazo, mesmo depois entendendo que eu estava certo. Resultado: dia 18/02/******* fui buscar as camisas e para minha supresa a fábrica somente autorizou a troca de uma camisa (a azul), mesmo as 3 camisas sendo idênticas. Hoje permaneço com 2 camisas encolhidas (manga e comprimento do corpo) e a camisa que autorizaram a troca, não quis trocar por nada na loja justamente para não encolher novamente mais um produto. A vendedora se negou a me restituir o valor, mesmo tendo sido essa a opção escolhida por mim, consumidor. Hoje tenho um voucher na loja de *******,00 reais que não desejo usar em produtos da loja. Qualidade péssima. Não comprem!!!!
25/02/2025 às 17:22
Lucas, boa tarde!
As peças foram enviadas para análise e foi constatada lavagem indevida, o que causou uma taxa de encolhimento.
É imprescindível que sejam seguidam as instruções de lavagem que constam na etiqueta interna de todos os nossos produtos.
Entretanto, nossa equipe já entrou em contato com o cliente e resolveu a situação conforme alinhado com o mesmo por telefone.