Troca Presente

Recife - PE
04/12/2024 às 15:45
ID: 203682327
Ver todas ReclamaçõesNo final de setembro de *******, ganhei um presente da Ciao - Shopping Rio Mar Recife, que ficou guardado por algum tempo, pois demorei para efetuar a troca. O produto estava na embalagem original da loja, com a nota fiscal e em perfeitas condições. Era uma peça básica de algodão pima, não sendo de coleção antiga ou algo que comprometesse suas características para troca.
No entanto, ao ir à loja para realizar a troca, a vendedora simplesmente negou o procedimento, alegando que o prazo para trocas havia expirado. Aceitei a justificativa e fui embora, mas fiquei bastante decepcionado. Acredito que faltou bom senso por parte da loja, especialmente considerando que se tratava de um presente. Além disso, sou um cliente recorrente e já adquiri diversas camisas anteriormente na loja.
Foi justamente essa confiança que me levou a recomendar a loja à minha irmã, que comprou o presente para mim, mas acabou errando o tamanho. O que ficou foi a insatisfação com a falta de flexibilidade e preparo dos atendentes. Uma troca bem conduzida poderia não apenas solucionar o problema, mas também abrir oportunidades para novas vendas e fortalecer o relacionamento com o cliente.
Minha insatisfação como cliente está registrada. Essa experiência resultou na possível perda de um cliente que até então admirava a loja e valorizava seus produtos. Ressalto também que sou um comprador frequente de sapatos da marca Noha, pertencente ao mesmo grupo, e que boa parte dos sapatos que possuo são de lá.
07/12/2024 às 11:47
Rodrigo, tudo bem?
Pedimos desculpas pela forma como se sentiu em relação a Ciao. Prezamos muito pela experiência dos nossos clientes.
Já entramos em contato com a loja e autorizamos o recebimento da troca.
Nossa gerente logo irá entrar em contato com você pra esclarecer quaisquer dúvidas e abrir esse novo canal de contato.
Qualquer coisa estamos a disposição!
12/12/2024 às 16:25
Contato efetuado pela gerente, e resolvido problema de forma satisfatória.