Instabilidade na Plataforma e demora no suporte

Cosmópolis - SP
06/08/2018 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesMeu site começou à apresentar desconfiguração nos valores de frete consultado pelo cliente, tanto em valores quando em cidades que atendemos e na simulação de frete passou a informar que não atendemos. Entrei em contato com o suporte "EMERGENCIAL" da Ciashop, onde me retornaram quase que na mesma hora e a noite... até aí nota 10 pra eles... no entanto, como não conseguiram identificar o problema neste mesmo dia (02/08), informaram que estaria retornando o contato no dia seguinte (03/08), porém infelizmente não foi isso o que aconteceu... estou até agora sem nenhum retorno deles e, para piorar, estou com clientes entrando em contato via whatsapp interessados em meu produto querendo concretizar a compra pelo site e não estão conseguindo por essa instabilidade no site.
Em resumo, meu prejuízo até o momento é incalculável, e a cada dia que passa a situação fica ainda pior.
Desta vez realmente estão me decepcionando.
13/08/2018 às 09:20
Sr. Daniel,
Referente a questão reportada, após a intervenção da Ouvidoria, houve o da equipe técnica com os esclarecimentos sobre as tratativas e o incidente reportado foi resolvido.
As ações de Ouvidoria estão registradas no acompanhamento #3561972.
Atenciosamente
Equipe Ciashop