Santo André - SP

08/12/2018 às 00:41

Efetuei a compra de piso vinilico na Ciasul, efetuaram uma visita tecnica e o sr. Jorge responsável pela empresa que faz a instalação do piso analisou minha casa e a conclusão foi que faria a instalação em alguma etapas porque eles teriam que aplicar o nivelador do piso e como minha casa está com os móveis não daria pra fazer direto.
Pois no dia iniciar a instalação os dois funcionários que foram até minha casa não tinham nenhuma educação, falando alto logo pela manhã e falaram que não tinha condições de instalar devido aos moveis e que eu deveria deixar a casa limpa sem nenhum obstáculo. Liguei imediatamente para a Ciasul e disse que isso não era o que tinha sido combinado, porém mesmo eu já tendo pago os pisos e a cola a vista eles disseram que não iriam efetuar a instação se eu não tirasse todos os moveis da casa. Como não tenho condição nenhuma de fazer isso já que moro com esposa e duas filhas, tive que aceitar a devolução do dinheiro pago e ficar com o prejuizo dos insumos (rodapé, nive rápido e cola de contato) que tinha comprado em outro local por indicação do sr. Jorge que foi que fez a visita para avaliação para instalação. tenho todoas as conversas que efetuei pelo whatsup salva para comprovar.

04/10/2024 às 10:21

Devido ao tempo que ocorreu a reclamação entendemos que foi resolvido/solucionado.

04/10/2024 às 16:10

Péssima empresa