Compra de produto digital bot americano

Belo Jardim - PE

03/01/2024 às 12:02

Adquiri o produto digital uma ferramenta chamada bot americano , onde promete entregar de forma gratuita atendimento automático aos nossos clientes do WhatsApp , sendo que a ferramenta em si, o bot tem que pagar uma assinatura mensal e isso não foi informado antes da compra , a produtora responde minhas mensagens só questionando o motivo da desistência e não cancela minha compra realizada dia 02/01/24 estou dentro do meu prazo de desistência por lei e quero o cancelamento . Até para para pedir pela plataforma é difícil pois compramos por uma e ela entrega o material por outra plataforma diferente da de checkout de compra.

09/02/2024 às 18:52

Oi Tuanny, tudo bem?

Sentimos muito que você não tenha conseguido aplicar o método. Porém, não entendi a parte em que você fala que precisa pagar uma assinatura mensal pra utilizar o bot, sendo que dentro da mentoria nós entregamos um robô de graça pra você utilizar, possivelmente você esteja confundindo os treinamentos.

Sobre o reembolso:

Entendemos que você deseja receber um reembolso pelo curso que contratou conosco. No entanto, para que possamos processar seu pedido de devolução, é necessário que você siga as diretrizes que foram estabelecidas em nossos termos e condições, que foram aceitos por você no momento da compra do curso.

Essas diretrizes foram estabelecidas para garantir que todos os pedidos de devolução sejam tratados de forma justa e consistente, e para proteger a integridade do nosso negócio. Por isso, é importante que você siga as instruções que lhe foram dadas, a fim de garantir que seu pedido de reembolso seja processado adequadamente.

Entendemos que você possa ter algumas objeções em relação a essas diretrizes, mas é importante lembrar que elas foram aceitas por você no momento da compra e são parte integrante do nosso contrato com você. Por isso, pedimos que você siga essas instruções para que possamos processar seu pedido de reembolso o mais rápido possível.

Estamos à disposição para ajudá-lo em caso de dúvidas ou preocupações.

Equipe Cibelle Naibert

12/02/2024 às 13:48

Que diretrizes? Pedi o reembolso no dia seguinte à compra e não recebi até o momento tenho a prova que pedi e quero que resolva o mais rápido possível e me devolvam o valor que paguei . Não estou com acesso a esse produto e exijo meu valor de volta. Tenho meu direito pela lei do direito ao consumidor, que é de até 7 dias do pedido e até o momento não foi atendido .