Curso que não dá resultados e a Cibele não dá suporte adequado, além de tudo é muito sem educação quando pedimos reembolso. Ela surta.

Itumbiara - GO

16/01/2024 às 14:39

Eu comprei o curso dela dia 20 de dezembro dizendo ter um tal de bot americano. Ela me prometeu que se em 30 dias eu não tivesse resultados ela me dá daria o reembolso do valor do curso + ******* reais. Fui falar com a digníssima pedindo meu dinheiro de volta ela começou a me pedir provas que eu tinha aplicado o curso sendo que isso não constava em momento algum na mensagem que ela me mandou, ela é muito sem caráter, faz qualquer coisa por causa de dinheiro. Ela simplesmente me falou muito desaforo no fim da conversa e disse que não vai me devolver nem o dinheiro do meu curso de jeito nenhum e que ia me processar se a nossa conversa fosse a público. Pois aqui estou minha gente, vamos ver o que a Cibelle é capaz de fazer com uma cidadã de bem que não bem nada a ela e nem a desrespeitou. Porque ela vai me processar? Porque eu estou contando que ela foi uma [Editado pelo Reclame Aqui] comigo? Ela praticamente me forçou a comprar o curso dela, ela disse que ia me dar mais 15 minutos com o valor promocional e eu acreditei nessa lorota e corri e comprei. O meu Deus!

09/02/2024 às 18:44

Prezada Anna Paula,

Entendemos que você deseja receber um reembolso pelo curso que contratou conosco. No entanto, para que possamos processar seu pedido de devolução, é necessário que você siga as diretrizes que foram estabelecidas em nossos termos e condições, que foram aceitos por você no momento da compra do curso.

Essas diretrizes foram estabelecidas para garantir que todos os pedidos de devolução sejam tratados de forma justa e consistente, e para proteger a integridade do nosso negócio. Por isso, é importante que você siga as instruções que lhe foram dadas, a fim de garantir que seu pedido de reembolso seja processado adequadamente.

Entendemos que você possa ter algumas objeções em relação a essas diretrizes, mas é importante lembrar que elas foram aceitas por você no momento da compra e são parte integrante do nosso contrato com você. Por isso, pedimos que você siga essas instruções para que possamos processar seu pedido de reembolso o mais rápido possível.

Sobre o resultado, verificamos aqui em nossas conversas e você mesma nos falou que não aplicou o treinamento, e por isso, não teve resultado.

Estamos à disposição para ajudá-lo em caso de dúvidas ou preocupações.

Equipe Cibelle Naibert

10/02/2024 às 01:45

Vocês não conseguem provar uma palavra do que escreveram ai. Eu tenho print de tudo, tenho vídeos da conversa INTEIRA. Em momento algum eu disse que não apliquei o treinamento!!! Eu disse que não deveria provar nada a vocês porque quando comprei o curso nada disso estava escrito. Eu não sou [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas eu já sei que vocês não vão fazer meu reembolso jamais! Não fazem de ninguém mesmo, eu já desisti.

20/04/2024 às 08:48

Péssimo, ess Cibele me insultou horrores no WhatsApp me chamou de pobre, que por esse motivo eu não tinha nada na vida! Ela é completamente descontrolada e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não fez meu reembolso que eu esperei por meses