Guarulhos - SP

30/04/2021 às 16:52

Prezados, eu solicito o cancelamento do meu pedido. Fiz o pagamento ontem da assinatura anual à plataforma Yonnza, mas meu Login e Senha cadastrados para acesso não funcionam, a empresa vende serviço no Brasil mas não tem um telefone de suporte ao cliente. Quero cancelar este serviço e receber o reembolso do que paguei. Obrigada!

30/04/2021 às 17:30

Olá,

Temos contacto e está disponivel no site A empresa tem sede em Portugal e por isso não temos contacto por telefone.

Não temos qualquer conta de cliente com o email *******.

Favor identificar corretamente a sua conta ou contactar-nos pelo respetivo canal.

Atentamente

30/04/2021 às 18:19

Olá,

Informamos que já conseguimos localizar a sua conta de cliente pelo nome. O email é diferente do que apresenta aqui.

O valor foi devolvido na sua totalidade pois está no período legal de 15 dias para desinência do serviço contratado.

Atentamente

01/05/2021 às 21:32

Agradeço pela agilidade em responder minha reclamação, realmente meu e-mail pessoal é diferente do da conta do Ciberatlantida que é o corporativo *******
Já recebi a notificação da PayPal falando do reembolso.
Agradeço pelo atendimento!