graves problemas

02/12/2020 às 13:09
Ver todas Reclamaçõesbom dia venho relatar aqui atraves do reclameaqui uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] que estao se aproveitando de pessoas que sofrem de depressao e sindrome do panico minha esposa em um surto suspeitou que eu a estivesse a traila entao ela deu um google e encontou um site chamado https://******* onde ela entrou em contato com os numeros de telefones que eles disponibilizam no site para no caso fazer um serviço de execução contra a minha pessoa e ela forneceu meus dados fotos endereço do meu trabalho placas ela os enviou do meu carro horarios e então cobraram dela um valor de 5 mil reais ela mandou o valor a eles sacou o dinheiro da nossa conta conjunta e fez depositos nas contas que eles enviaram a ela so que graças a deus como eles são [Editado pelo Reclame Aqui] nao me aconteceu nada e eles começaram a ameazar minha mulher fazendo medo e ela os enviou mais 2 mil reais e quando foi hoje notei ela muito surtada com muito medo chorando peguei o celular dela e eles ameaçando ela e pedidno mais 10 mil reais então fui ate a delegacia com ela e peguei todos os comprovantes de depositos que ela fez que estão no nome de mais ou menos pessoas difrentes mais que são todos das mesma familia gostaria de vim pedir ao provedor de internet o grupo ciberatlandida que excluissem esse site pra que eles não prejudiquem mais pessoas assim como fui prejudicado mas ja fiz boletin de ocorrencia contra as contas que minha esposa depositou e vou enviar o comprovante de deposito a vcs para que verifiquem que tipo de clientes [Editado pelo Reclame Aqui] vcs tem se a empresa não tomar uma providencia vou fazer um boletin de ocorrencia contra vcs por permitirem que ladores [Editado pelo Reclame Aqui] continuem no ar prejudicando pessoas e ainda mais pessoas que sofrem de depressao a baixo segue os anexos com os comprovantes que minha esposa fez a esses [Editado pelo Reclame Aqui]
02/12/2020 às 13:22
Olá,
O site indicado foi suspenso embora não consigamos entender bem o problema relatado pois está tudo muito confuso, com frases sem qualquer pontuação.
02/12/2020 às 13:45
Bom Vamos lá vou lhe explicar melhor agora que estou mais calmo,
Minha esposa que sofre de problemas mentais e de depressão forte toma remedios controlados!,
Só que de alguns dias atras começou a ter suspeitas sofre a minha pessoa que eu estava a lhe trair,
pensando nisso ela entrou no google e pesquisou por matador de aluguel e achou um que vocês hospedam!, que é o https://******* e la nesse site eles oferecem serviços como execução de pessoas então ela como tem problemas mentais, entrou em contato com eles lá ela contratou o serviços dele no valor de 5 mil reais, então eles pediram a ela todos os meus dados como por exemplo fotos meu endereço meu endereço de trabalho o modelo do meu carro e o numero da placa então ela passou todos os dados a eles então eles a enviaram 4 ou 5 contas onde ela deveria fazer os depositos, ela então entrou na nossa conta conjunta e retirou o dinheiro e enviou a eles para que fizessem o serviço que no caso era pra me matar, graças a Deus que isso não aconteceu devido eles serem [Editado pelo Reclame Aqui] apartir dai eles pediram mais 2 mil reais a ela alegando que iriam fazer o serviço e então pegaram o dinheiro dela, só que hoje de manhã peguei ela desesperada no banheiro ela estava em crise então peguei o celular dela vi todo ocorrido e eles estavam pedindo mais 10 mil reais para que ela não seja morta e eles não abrissem a boca, então liguei para a mãe dela e familiares e chamei meus advogados e fomos a delegacia onde fiz um boletim de ocorrencia contra esses individuos e contra todos os titulares das contas que eles forneceram para depositos! onde o senhor delegado me orientou a entrar encontato com o provedor de internet do site que no caso são vocês do grupo Ciberatlantida e informasse o ocorrido para pedir a exclusão de um site como esse então enviei a vocês todoas as informações e pessoa a exclusão definitiva do site porque se não terei que tam bem fazer um boletim de ocorrencia contra o grupo ciberatlantida por manter conteudo [Editado pelo Reclame Aqui] no ar
bom vi que vocês só suspenderam o site e não excluiram vendo que então breve o site voltará ao ar para prejudicar mais pessoas inclusives pessoas com problemas psicologicos e isso mesmo?
02/12/2020 às 14:16
Olá,
Obviamente o site foi suspenso para analise da denuncia aqui apresentada.
Envie-nos a cópia do boletim de ocorrência que abriu contra essa(s) pessoa(s) para o email *******
02/12/2020 às 19:05
Olá,
Continuamos a aguardar que nos envie a cópia do boletim de ocorrência que abriu contra essa(s) pessoa(s) para o email *******