um site hospedado pela grupo ciberatlatida oferece serviços [Editado pelo Reclame Aqui]

24/10/2020 às 17:33
Ver todas Reclamaçõesboa tarde contratei um serviço de vigilância do site hospedado pelo grupo Ciberatlântida o site que e esse https://******* e eles simplesmente pega nosso dinheiro fala que vai fazer o serviço e nos bloqueia peço a vcs que hospedam esse [Editado pelo Reclame Aqui]ário direm esse site do ar perdi foi 2 mil reais
24/10/2020 às 18:30
Olá,
A Ciberatlantida não qualquer relação nem responsabilidade com o site https://******* Essa informação está disponibilizada nos termos e condições em https://*******
A Ciberatlantida disponibilizam os serviços para criação de sites. De resto os sites são da inteira responsabilidades dos respetivos administradores.
Podemos analisar a sua denuncia e para tal deverá enviar toda a documentação de comprove a mesma para o email *******.
Atentamente,
Ciberatlantida
24/10/2020 às 18:35
Além disso oferecem. Serviços de assassinato e tortura e incêndio então vcs estão me dizendo que não pode fazer nada e vão deixar o site no ar pra poder fazer mais vítimas isso é certo então o proprietário do site some não responde e vcs fazem isso muito estranho a atitude de vocês
24/10/2020 às 20:02
Olá.
A sua reclamação foi referente a um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por esse site.
Se fez a reclamação com base nisso significa que tem essas provas. Sendo assim agradecemos que as envie para nós para que a possamos analisar.
Atentamente,
24/10/2020 às 20:04
Informamos que o site está suspenso devido ao conteúdo.
Contudo necessitamos das provas que tem para agirmos em conformidade.
24/10/2020 às 20:28
Olá,
Relativamente à sua denuncia, e passamos a citar: eles simplesmente pega nosso dinheiro fala que vai fazer o serviço e nos bloqueia peço a vcs que hospedam esse [Editado pelo Reclame Aqui]ário direm esse site do ar perdi foi 2 mil reais
Entendemos, pelas suas palavras, que solicitou serviços nesse site e perdeu 2 mi reais.
Estamos a aguardar a documentação que comprove a sua denuncia. Poderá ser de alguma transação que tenha efetuado e de emails trocados.
Atentamente