[Editado pelo Reclame Aqui] Pirâmide de Investimento

Jaboatão dos Guararapes - PE

25/08/2021 às 20:58

A empresa CiBfx, divulga nas redes sociais um convite para investir em Tesla, como o melhor investimento. Com isso atrai investidores inexperientes que vislumbram lucrar o que prometem no post de divulgação. Contudo, assim que efetuamos o primeiro depósito, fazem negociações em commodities (ouro e prata), até que a vítima começa a pegar confiança, diante de supostos lucros oriundos das negociações. A gerente da conta começa a insistir para depositar mais, a fim de mudar a conta de standard para executiva, solicitando assim que se complete o valor se 10 mil dólares de depósito. Assim que completei o valor, em que ela afirmou que teria acesso sem riscos a negociações mais lucrativas, ela continuou insistindo em que eu depositasse mais, para completar 50 mil dólares e passar para outro nível de conta, onde os lucros chegariam a 60%. Diante de minha informação, de que não tinha mais de onde tirar, ela sugeriu um empréstimo para que eu pudesse resgatar todo o meu depósito em 02/08/*******. Emprestei no banco em que tenho conta e depositei. Porém, quando chegou na data e eu disse que precisava do dinheiro pra cobrir o cheque especial, ela disse que eu deveria abrir mais negociações e sacar mais tarde no mesmo dia, pois fecharia no lucro. As ordens não fecharam no dia, e ela me disse que não poderia sacar com ordens abertas; Assim, no meio da noite, minha conta já estava altamente exposta. Pois ela me fez abrir uma ordem de venda no Bitcoin, a 28 mil dólares, sendo que a mesma estava com tendência de compra já em 40 mil dólares. Quando vi que iria quebrar a conta, fechei as ordens no prejuízo de 6.******* dólares. No dia seguinte, ela me ligou esbravejando, dizendo que eu não sabia de nada e que estava querendo saber mais que ela, que tem anos de experiência no mercado. Disse que eu deveria reabrir as negociações, pois naquela modalidade, a corretora teria que pagar uma multa eu disse que precisava sacar pra cobrir meu cheque especial. Ela disse claramente que não poderia sacar, mesmo sem nenhuma ordem aberta. Daí me fez abrir várias ordens com altíssimos valores de lucro, que também não foram atingidas. Daí minha conta quebrou com 24 mil dólares depositados e mais 26 mil dólares de lucro.
O objetivo dela era só captar depósitos. Não permite que abrimos ou fechamos ordens por conta própria; somente conforme ela indica. Como a empresa permite esse tipo de procedimento de seus analistas e gerentes, fica claro que é conivente e que participa nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou me juntando a outros [Editado pelo Reclame Aqui] por esse [Editado pelo Reclame Aqui], num processo coletivo contra essa empresa.

27/08/2021 às 08:06

Olá,

Agradecemos seu contato. Por motivos de segurança, pedimos a gentileza de registrar sua mensagem em nossos canais de atendimento oficiais através do Chat de Suporte Online ou enviando uma mensagem para ******* a partir do e-mail vinculado à sua conta e indicando o número da sua conta.

Estamos esperando por você!

Com os melhores cumprimentos,
CIBfx

28/08/2021 às 09:39

A primeira coisa que fiz foi reclamar no site, informando o número de minha conta. Porém, não obtive resposta direta da empresa pelo site, mas sim da gerente que veio tirar satisfações, por se sentir prejudicada.