[Editado pelo Reclame Aqui]

Campina Grande - PB
14/06/2022 às 21:57
Ver todas ReclamaçõesNão invista na Cibfx é um [Editado pelo Reclame Aqui] que infelizmente eu caí, eles atraem as pessoas com TESLA e tiram todo o seu dinheiro ...
Meu telefone é*******
Não coloque o seu dinheiro nisso, gostaria que alguém tivesse me alertado antes ..
Estou avisando ao máximo se pessoas que eu puder ..Eles atraem as vítimas usando a tesla como chamativo e depois manipulam os programas até que um dia eles dizem que você perdeu tudo .
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] , nenhum "cliente" sai com algum lucro, nenhum cliente volta a ver o capital " investido , uma covardia sem tamanho .
Meu objetivo é alertar as pessoas para que não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui], por isso vou continuar trabalhando todos os dias até que eu tenha certeza que o "prejuízo" deles tenha sido mil vezes maior que o meu .
Conheço gente que perdeu mais de ******* mil para essa [Editado pelo Reclame Aqui] .
Por isso vou trabalhar 1 hora por dia, todos os dias.
Não "invistam" na CIBFX.
PELO BEM DA SUAS FAMÍLIAS .
COMPREM E VENDAM QUALQUER MERCADORIA, DEIXE SEU DINHEIRO NA POUPANÇA, MAS NAO COLOQUEM DINHEIRO NISSO .
15/06/2022 às 03:24
Como já dissemos antes, essa pessoa já escreveu suas mentiras e calúnias várias vezes aqui. Eles não tornam isso mais verdadeiro. O coitado não está bem da cabeça e precisa de ajuda mental.
16/06/2022 às 09:04
[Editado pelo Reclame Aqui]ários que ainda zombam das pessoas prejudicadas, não percam seu dinheiro pra eles.
16/06/2022 às 09:13
Trate seu problema. Até agora você está apenas fazendo papel de bobo. Você mente para si mesmo. Olhe no espelho.
17/06/2022 às 11:42
Os [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS em questão, zombam das vítimas ...
ATENÇÃO POLÍCIA FEDERAL ...

17/06/2022 às 13:14
Um espelho é o melhor investimento que você pode fazer, vendedor barato de mentiras.