[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]!!

Belo Horizonte - MG

20/03/2024 às 10:55

Eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui], isso mesmo. A minha história começa quando um indivíduo chamado Leandro me ligou oferecendo a corretora CIBfx. Além disso uma promessa de ganhar dinheiro com trade, contando com a orientação precisa e responsável deles. Fiquei lá mais de um ano e apliquei gradativamente 3.*******+- que eram todos os meus recursos. No início o rapaz se mostrou disponível e me mandava mensagem pelo whatsapp para me aconselhar sobre os riscos das operações que eu realizava. Mas depois de algum tempo, ele me abandonou a própria sorte. Apenas enviava relatórios diários e me atendia quando eu queria fazer algum depósito. Apesar disso, eu cheguei a 12.*******. Eu falei com ele que estava esperando a minha conta chegar em 10.******* para eu fechar as operações de compra que estavam abertas, ele apenas concordou. Então, de repente, eu solicitei um saque e a coisa mudou. O swap das operações abertas pulou de 89,00 para *******,00. Eu fiquei apavorada, e pedi explicação para o Leandro, mas se não era o bastante, no dia seguinte passou de *******,00 para *******,00. O que é isso? Mais de um ano me esforçando, por, exatamente, uma bela [Editado pelo Reclame Aqui]. Depois disso, o tal gestor apenas me deu uma explicação "fajuta", desapareceu, nunca mais respondeu a minhas mensagens. Aí aparece em cena a engenheira de relacionamento Gabriela Santana Uma mulher que não tem condições nenhuma de atender a um cliente, sequer sabe pontuar um texto, sem conhecimento e com argumentos fracos . No whatsapp dela aparece como Force invest group. São muitas mentiras e enganos, sempre tentando fazer você se sentir idiota, dizendo que eu deveria fazer infinitas operações (mais de 1.******* contatos inteiros) para eu fazer um saque. Mas eu descobri a verdade quando eu tentei acessar a página do CIBfx verdadeira e lá estava a realidade: eu não tinha conta lá Como assim? Enfim, um ano jogados no lixo. Quando eu questionei, a mulher disse que eu havia abrido outra conta e me deu o site https://******* para acessar somente ali, mas como eu consegui abrir outra conta com os mesmos dados na mesma empresa? Em breve a plataforma do metatrader não funcionava mais, foi desabilitada e o whatsapp do tal Leandro está bloqueando as mensagens. Agora estou aqui para dizer que essa empresa não passa de uma enganação, um fake, uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Cuidado com ela. Eu pequei por não pesquisar melhor e agora não tem mais jeito, mas espero que ninguém mais seja enganado. A plataforma metatrader está inoperante com nada mais do que 10.******* que eu fiz com muito sacrifício, mas Deus vai me compensar o prejuízo. A polícia Federal e a delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético já estão a par, espero que esses [Editado pelo Reclame Aqui] sejam punidos em breve.