Pagamento via PIX para fabricante ao invés do vendedor e pedido de estorno

Recife - PE
12/03/2026 às 09:39
Bom dia, paz e respeito
Venho fazer uma solicitação gentilmente, com relação a empresa CIBOS SUPLEMENTOS NUTRICIONAIS LTDA CNPJ ***** sedidada no Estado do Rio Grande do Sul pela venda de do produtor ARTICULY, a qual fiz o pagamento erroneamente a empresa fabricante ao invés de ser feito diretamente a vendedora FIVE sediada no Estado do Rio de Janeiro, especificamente na cidade de Moinhos- ou fazer o pagamento diretamente ao seu interlocutor a qual diretamente fez o diálogo da venda do produto a minha pessoa, no caso o Especialista Doutor *****. Dito isso, desejo obter contato com a CIBOS para ter estornado o valor de R$ 297,00 reais pagos via chave pix da empresa, que como falei anteriormente é a fabricante do produto e não vendedora. Não obstante já tentei contato com a instituição privada via WhatsApp, ligação direta e nada! E também informo que estarei devolvendo o produto recebido a empresa vendedora como forma de evitar possíveis processos judiciais pelo fato de supostamente não ter pago pelo produto diretamente a mesma, a qual foi recebido por mim na sede dos correios que fica localizada na sede dos correios em Boa Vigem especificamente na cidade do Recife-PE.
Para maiores informações; eu tenho o comprovante de pagamento do pix feito ontem, dia 11 de março de 2026.
Bem como o meu contato via WhatsApp é através do *****. E-mail; *****
Caso de fato, tiverem empatia pelo meu pedido e entenderem que foi um erro o pagamento a CIBOS.E com isso atenderem ao meu pedido e se dispuserem a fazer o estorno do pagamento feito, estarei muito feliz ou pelo menos obter o produto diretamente da empresa CIBOS que é fabricante pelo que entendi, caso seja possível do produto ARTICULY!?
*****
06/04/2026 às 16:01
Empresa sem ética, sabe que fiz um pix erroneamente e não devolve o pagamento de R$ 2970,00 que fiz a mesma, quando na verdade era para ser feito a empresa vendedora.