Produtos mesma formulação nomes diferente

Manaus - AM

20/08/2025 às 11:13

Assisti um apresentação de um Dr. o qual disse que o produto seria s solução para o emagrecimento, fiz a compra de um suplemento alimentar que na realidade não está funcionando Lipobound o mesmo tem as mesmas informações nutricionais do Morin Gotas (Dra *****) que também é produzido por este mesmo laboratório, fiz o comparativo e os mesmos tem a mesma formulação.
Gostaria de fazer a devolução do LIPOBOUND, pois tenho um produto que é exatamente igual a única diferença é que o Morin gotas apresenta um sabor de laranja assim como percebe-se que tem farelos da mesma enquanto o Lipobound parece garapa parece água com açúcar. Logo não existe eficácia pois estou usando e nada acontece.

20/08/2025 às 15:46

Prezada Josefa,

Agradecemos pelo envio das informações e das imagens.
Após análise, confirmamos que os lotes correspondem a suplementos alimentares fabricados pela Cibos sob encomenda da mesma empresa parceira.

Gostaríamos de reforçar que a Cibos Suplementos Nutricionais atua exclusivamente como fabricante terceirista (modelo B2B) ou seja, produzimos suplementos sob demanda de empresas parceiras, mas não realizamos vendas diretas ao consumidor final, nem temos acesso a informações sobre prazos de entrega, devoluções ou políticas comerciais.

No entanto, como os produtos Lipobound e Morin Gotas são de responsabilidade da mesma empresa parceira na parte de comercialização, informamos que encaminharemos para o seu e-mail cadastrado os contatos da empresa responsável pela venda, para que a senhora possa tratar diretamente da devolução ou reembolso.

Reforçamos ainda que todos os itens fabricados por nós são suplementos alimentares, e não medicamentos, sendo destinados a complementar uma dieta saudável, sem alegações terapêuticas ou de cura.

Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida técnica sobre os produtos e para auxiliar dentro do nosso papel como fabricante.

SAC Cibos Suplementos Nutricionais

20/08/2025 às 21:46

Poderia me informar se este suplemento é eficaz na redução de peso??

Desde já agradeço.

23/08/2025 às 13:54

Como já estão sabendo a minha revelação que isto é [Editado pelo Reclame Aqui] para burlar o consumidor, são responsáveis já que estão produzindo o mesmo medicamento com nomes diferentes para ajudar empresas enganar o consumidor.
Quero providências, pois fiz compra dos dois e tenho como provar a [Editado pelo Reclame Aqui].

29/08/2025 às 16:05

Preciso de resposta, pois não tenho dinheiro para ficar jogando fora para produtos de [Editado pelo Reclame Aqui].
A RM comércio de produtos naturais não está respondendo e vcs são co participantes das [Editado pelo Reclame Aqui]. São produtores dos suplementos.

01/09/2025 às 10:50

Lamentamos profundamente pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.

Reforçamos que a Cibos Suplementos Nutricionais atua exclusivamente como fabricante terceirista (modelo B2B). Isso significa que:

Produzimos suplementos alimentares sob encomenda de empresas parceiras;

Não realizamos vendas diretas ao consumidor final;

Não temos controle ou participação em campanhas publicitárias, materiais de divulgação ou promessas de resultados feitas por empresas que comercializam os produtos.

Também é importante esclarecer que todos os itens fabricados por nós são suplementos alimentares, e não medicamentos. Portanto, eles têm a finalidade exclusiva de complementar uma dieta saudável, sem alegações de efeito terapêutico, curativo ou de redução de peso.

Entendemos a sua preocupação em relação à propaganda divergente. No entanto, ressaltamos que a responsabilidade sobre o conteúdo da divulgação, promessas de eficácia e atendimento ao consumidor é da empresa responsável pela comercialização no caso citado, a RM Comércio de Produtos Naturais.

Já encaminhamos ao seu e-mail cadastrado os contatos da empresa responsável, para que a senhora possa solicitar diretamente a devolução ou o reembolso.

Seguimos à disposição para fornecer informações técnicas sobre os suplementos dentro do nosso papel como fabricante, mas não temos autonomia legal para intervir nas questões comerciais da empresa parceira.

SAC Cibos Suplementos Nutricionais

01/09/2025 às 22:57

A Cibos é conivente com o distribuidor, provei para eles que existe 2 medicamentos com a mesma formulação porém com nomes diferentes, vendidos pela RM suplementos naturais, logo é o suplemento vendido de nada serve, pois de acordo com as a divulgação feita por profissionais distintos para cada nome Morin Gotas e outro com nome Lipobound. Fico no aguardo do laboratório, pois o distribuidor não respondeu a minha reclamação.
O consumidor é sempre [Editado pelo Reclame Aqui], pois os responsáveis não tomam providências. Respeitem o consumidor vocês sobrevivem por conta da população que acredita e é induzida a comprar, mais não tem eficácia.