Conta bloqueada, dificuldade de contato e falta de acordo para pagamento

12/03/2026 às 11:05

Estou com minha conta bloqueada por essa empresa , não atendem meu telefonema, minha audiência c a defensoria pública só em abril 2027.
Já tentei várias vezes contatos sem sucesso , demoram p atender e não fazem nenhum acordo. Tenho 2 filhos pequenos e 1 é autista e tdah depende
Exclusivamente de mim. Se fiquei devendo nao foi pq eu quis , e sim pela minha necessidade e a taxacao abusiva, estou desesperada e dependo desta conta para sustento das minhas crianças.

12/03/2026 às 17:35

Olá, Sra. Renata boa tarde.

Informamos que sua solicitação recebeu o devido andamento. Inclusive, na data de ontem mantivemos contato para tratar do caso, ocasião em que a senhora nos informou que, neste momento, não possui condições de realizar um acordo para regularização do débito.

Esclarecemos ainda que anteriormente foi realizado um acordo referente ao débito em questão, o qual acabou sendo descumprido. Em razão desse descumprimento, houve o retorno do processo judicial para prosseguimento da cobrança.

Com relação ao atendimento pela Defensoria Pública mencionado em sua reclamação, esclarecemos que essa alternativa foi inclusive sugerida por nossa equipe durante o atendimento, como forma de auxiliá-la na busca de orientação e solução para o caso.

Quanto ao valor cobrado, ressaltamos que o montante atualmente corresponde ao valor original do débito, não havendo aplicação de juros abusivos.

Permanecemos à disposição caso futuramente a senhora tenha interesse em verificar possibilidades de regularização ou negociação da pendência.

Atenciosamente, Departamento Juridico