São José dos Campos - SP

21/01/2022 às 18:21

Comprei um ar condicionado da Marca Midea no mercado livre da Empresa Cibrel me enviaram só uma parte de um ar condicionado da Marca Carrier ( alegaram que o que comprei era somente a máquina que não vinha acessorios( condensadora )
Entrei em contato com
Mercado livre tentando CANCELAR a compra e Devolver o pedaço do produto que me enviaram ERRADO .
Mas mercado livre pediu para resolver direto com a empresa .

O pior de tudo que me chamaram de Burra que li errado e que a marca que me enviaram ( CARRIER) e a MESMA ( MIDEA) Que se eu quiser devolver vou ter que arrumar uns transporte e pagar por todos os custos .

24/01/2022 às 16:16

Senhora Andrea, em nenhum momento lhe chamamos de uma forma diferente do que o seu nome ou de senhora.

O que foi comprado pela senhora foi de uma peça de reposição de um ar condicionado. Antes do envio lhe perguntamos se estava ciente e pedimos que nos confirmasse, a senhora leu e não respondeu nossa mensagem.

O mercado livre encerrou a sua reclamação, pois lhe foi entregue o que foi comprado, não havendo justificativa para que o Mercado Livre pague alguma despesa de algo que não lhe compete.

Pedimos que nos fizesse o envio do produto, para que o estorno pudesse ser realizado, mas como a senhora nos informou, que se a gente quiser que vá retirar na sua casa e as coisas não funcionam desta forma.

A senhora pode fazer o envio via correio, ou transportadora.

25/02/2022 às 06:16

Tenho os prints em que me chamaram de burra e enviaram mensagens a todos meus seguidores dizendo que eu não queria devolver o produto . Comprei Midea e vcs me enviaram me metade de um Carrier vão continuar negando??? Tá aí nos anexos as fotos . Quer que eu exponha as conversas que enviaram para minhas seguidoras no Instagram?

25/02/2022 às 08:27

Senhora, em nenhum momento alguém desta empresa lhe chamou de burra, ou lhe ofendeu de alguma forma. E nós não buscamos nenhum seguidor da senhora, apenas respondemos as mensagens enviadas diretamente a nós.
Nós entregamos o que foi comprado. A senhora comprou uma peça de ar condicionado, e lhe entregamos a peça comprada. Se tivesse comprado um aparelho de ar condicionado completo, teríamos entregue um aparelho de ar condicionado completo.
Se a senhora se arrependeu do que comprou, a culpa não é nossa, e pedimos que fizesse a devolução, que nunca chegou em nossa empresa ou foi enviado um comprovante de devolução.

25/02/2022 às 13:24

Realmente vocês deveriam ter vergonha de continuar com essa mentira,. Querem que eu poste nas redes sociais mais uma vez todas as provas ??? Vcs me enviaram um MIDEA ?????? responde? Tá aí na nota comprei Midea me enviaram um pedaço de Carrier ,já pedi pra retirarem eu não vou pagar pra devolver um pedaço de ar condicionado errado que vcs me enviaram . Já comprei outro ar consciência da marca que eu eSCOLHI MIDEA é o pedaço de vcs já está atrapalhando no meio da minha casa . Vou fazer uma doação ( se é que vai servir pra alguém aquela metade )

25/02/2022 às 14:38

Senhora, fizemos o possível para solucionar e infelizmente não tivemos progresso.
Lhe entregamos o que foi comprado, por mais que a senhora possa achar que não.
Como a peça não foi devolvida dentro do prazo legal, não temos o que opinar com o que fará com a peça comprada no presente momento.
Desejamos um bom fim de semana.

14/08/2023 às 10:41

São totalmente desonestos comprei 1 produto . Enciaram metade de outro e não quiseram vir retirar e devolver meu dinheiro .