comprei, paguei pelo frete mais caro e ate hoje nao recebi

Belo Horizonte - MG
02/12/2024 às 16:26
ID: 203448925
Ver todas Reclamaçõesfiz uma compra (pedido #*******) e optei pelo frete mais caro, com entrega ate 4 dias uteis, pois estou com urgencia para instalar o papel de parede e encerrar a obra. Ja se passaram 7 dias uteis e nem me deram previsão de quando será entregue. Fiz contato via whatsapp e me disseram que a culpa é da transportador, que eu deveria aguardar. Deveriam no minimo me devolver o dinheiro do frete, pois eu comprei foi com voces, nao com a transportadora, se vcs me ofereceram um frete mais caro de 4 dias uteis de entrega e isto nao foi cumprido, voces deveriam me ressarcir e cobrar da transportado. absurdo isso!
03/12/2024 às 08:32
Olá Lucas, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos totalmente a sua frustração com o atraso na entrega. Queremos esclarecer que o seu pedido foi enviado dentro do prazo combinado por nós. Assim que saiu do nosso controle e foi repassado para a transportadora, iniciamos um acompanhamento para garantir que fosse entregue no prazo estipulado.
No dia em que você entrou em contato via WhatsApp, abrimos imediatamente um chamado com a transportadora para entender o motivo do atraso. Eles nos informaram que estavam enfrentando dificuldades operacionais, o que infelizmente causou essa demora. Mesmo assim, continuamos cobrando uma solução rápida para que o seu ******* o quanto antes.
Entendemos que isso não muda a sua experiência negativa, por isso, já realizamos o reembolso integral do valor do frete como forma de reconhecer o impacto que essa situação causou.
Pedimos mais uma vez desculpas por qualquer transtorno e reforçamos que estamos sempre à disposição para resolver qualquer dúvida ou problema.
Equipe Ciça Braga Papel de Parede
09/12/2024 às 08:15
Houve o atraso, porém a empresa me devolveu o valor do frete. Produto já chegou!