Empresa não emitiu Nota Fiscal de venda

Goiânia - GO

08/05/2023 às 12:36

Contratei o serviço de revisão e manutenção na minha honda BROS ******* e quando efetuei o pagamento dos serviços prestados, a empresa não me forneceu a Nota Fiscal de venda das peças novas e de prestação de serviços, alegando que está com problemas em seu ERP (sistema da empresa para emissão da NF). Já cobrei diversas vezes e não tive retorno.

A empresa emitiu um recibo no lugar de uma Nota Fiscal.

25/05/2023 às 16:21

Olá, Sr. Welington.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos que você enfrentou.
Entendemos que cada interação com os clientes é uma oportunidade para proporcionar uma experiência positiva, e lamentamos profundamente se isso não ocorreu no seu caso.

É importante destacar que o perfil do Reclame Aqui no qual você está fazendo referência é exclusivamente relacionado à Unidade Cical Chevrolet Goiânia.

Nossa equipe de atendimento ao cliente está dedicada a analisar cada reclamação de forma minuciosa, a fim de identificar as causas dos problemas e tomar as medidas necessárias para evitar sua recorrência no futuro.

Valorizamos muito a confiança que você deposita em nossos serviços, e reiteramos nosso compromisso em oferecer soluções eficientes e satisfatórias para todas as questões levantadas.

Caso você ainda tenha algum problema pendente ou necessite de esclarecimentos adicionais, pedimos gentilmente que entre em contato conosco através dos canais de atendimento disponíveis.
Estamos aqui para ajudar e encontrar uma solução que atenda às suas necessidades.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de aprender com seus feedbacks. Trabalhamos constantemente para melhorar nossos processos e garantir uma experiência excepcional para cada cliente que nos procura.

Concessionária Cical Chevrolet Goiânia.

24/06/2023 às 09:11

Ótimo