Negligência na revisão do veículo.

Goiânia - GO
18/09/2025 às 12:06
Bom dia. Deixo aqui minha insatisfação com serviço prestado pela empresa. Faço as revisões do meu veículo desde 2021 na oficina Leste Universitário. E percebi uma negligência nas duas últimas revisões, mas vou detalhar somente a última. Primeiro; além da reviso periódica comuniquei que estava com problema nos freios (ruídos), o mecânico após a avaliação me disse que o barulho era pelo fato das pastilha ser de ruim qualidade (pastilha que foi colocada pela própria oficina/Cical na última revisão), e me orientou a colocar uma pastilha melhor que custaria mais de um mil reais, ou seja, colocaram peça de má qualidade. Optei em deixar a mesma peça, já que não iria trocar uma peça nova.
Segundo; Me questionaram se eu queira alinhar e balancear o carro. Meu carro não estava necessitando de alinhamento e balanceamento, porém pedi pra realizar pra manter a manutenção em dias Porém, quando peguei o carro, durante o trajeto do meu trabalho percebi que o carro estava desalinhado e voltante torto, carro puxando muito para o lado esquerdo da pista, me levando a um risco de acidentar. Comuniquei o mecânico mandei vídeos e ele pediu pra retornar. Retornei no dia seguinte e o problema continua da mesma forma após o mesmo mecânico dizer que estava concertado. Esse problema em baixa velocidade não dá pra perceber muito, mas quando está em uma velocidade maior, fica nítido e perigoso. Mandei vídeos novamente para o mecânico, o carro saindo da pista, respondeu pedindo pra eu levar e fazermos o teste. Fica a questão, é feito o teste pra verificar a qualidade do tralho? Porém zero credibilidade pra voltar ao local e concertar.