Serviço incompleto e atendimento desqualificado nas Oficinas da Chevrolet

Goiânia - GO

30/01/2023 às 14:28

Após acionamento do seguro, levamos o carro para a oficina da Chevrolet no dia 02/01/*******, no St. Universitário em Goiânia, para reparos. Escolhemos essa oficina por acreditarmos na qualidade e no atendimento, mas não foi isso o que aconteceu. Nesse ponto, é de se destacar que, na ordem de serviço n *******, entre os itens informados aparece uma garantia de que o orçamento está sujeito a alterações após desmontagem, informação que foi reforçada várias vezes, toda vez que questionamos algo que não estava escrito na lista. Contudo, no dia seguinte após a entrega do carro, 05/01/*******, entramos em contato com o técnico responsável via apps whatsapp informando que o carro continuava com problemas nos faróis. Inexplicavelmente, nenhuma alternativa foi dada em termos de avaliações ou conserto do carro, apenas que deveríamos procurar à seguradora se quiséssemos sanar algum problema. Em decorrência disso, no dia 10/01/******* procuramos o gerente da CICAL, mostramos fotos do problema que ainda havia ficado no carro, pois não corrigiram nem consertaram algo que já havia sido relatado anteriormente, temos provas disso. O gerente da oficina pediu para retornarmos no dia seguinte para avaliação. Para nossa surpresa, ao chegar com o carro recebi um atendimento grosseiro e desrespeitoso. Não foi apenas pela falta de educação, mas pela falta de profissionalismo, pois não mostraram nenhum interesse para resolver o problema ou se quer olhar o carro. Ficaram colocando objeções, jogando a culpa em nós, não me ouviram e fizeram insinuações de que estávamos criando problemas que não existiam na tentativa de excluir qualquer responsabilidade deles sobre a situação. Decepcionante. Pessoas que não têm palavra, pois disseram que poderiam acrescentar sem custos, algo que fosse detectado depois e agora se contradizem. Ao escolher a CICAL, nós deixamos de economizar R$ *******,00 de desconto na franquia por não aceitar as oficinas sugeridas pelo seguro. Diante disso, nós, enquanto consumidores que pagamos caro pelos serviços, não temos mais confiança e não recomendamos os serviços da oficina da Chevrolet, em razão do péssimo atendimento e do serviço inacabado. Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui], visto que entregaram um serviço incompleto sem nenhuma preocupação com a satisfação do cliente, insistindo em nos convencer a conviver com o problema como se ele não existisse. Infelizmente, algo que deveria ter sido resolvido continua gerando transtorno na nossa rotina e nos obrigando a ter que procurar outras oficinas e ter novos gastos. Vamos precisar acionar outros mecanismos para tentar reduzir os prejuízos.

26/05/2023 às 09:00

Olá Sr. Marcos Costa.

Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelos transtornos que você enfrentou em relação aos serviços relacionados à Concessionária Cical Chevrolet em Goiânia.

Entendemos que cada interação com nossos clientes é uma oportunidade para proporcionar uma experiência positiva, e lamentamos profundamente se isso não ocorreu no seu caso.

Nossa equipe de atendimento ao cliente está dedicada a analisar cada reclamação de forma minuciosa, a fim de identificar as causas dos problemas e tomar as medidas necessárias para evitar sua recorrência no futuro.

Valorizamos muito a confiança que você deposita em nossos serviços, e reiteramos nosso compromisso em oferecer soluções eficientes e satisfatórias para todas as questões levantadas.

Estamos verificando o seu caso com as equipes responsáveis com o objetivo de te passar todas as informações e solucionar o seu caso o mais rápido possível.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de aprender com seus feedbacks. Trabalhamos constantemente para melhorar nossos processos e garantir uma experiência excepcional para cada cliente que nos procura.

Concessionária Cical Chevrolet Goiânia