Loja não aceita pagamento a vista

Aparecida de Goiânia - GO
22/11/2021 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesCompareci na loja para comprar uma moto Bross, porém quando fui realizar o pagamento a loja exigiu que eu pagasse por pix ou por transferência bancária. Me fazendo voltar para casa com o dinheiro em espécie em mãos. Contrariando o o art. 39. Inciso IX - Recusar a venda de bens ou a prestação de serviços , diretamente a quem se disponha a adquiri-los mediante pronto pagamento.
Procurei o gerente Charles e ele me desencorajou a procurar meus direitos dizendo que isso é uma briga de "peixe grande".
Reportei juntamente ao PROCON, e mesmo com a notificação, se recusam a receber o dinheiro em espécie alegando que a loja não tem cofre.
15/12/2021 às 15:24
Olá Diel, nós não recebemos em nossa loja valores acima de R$ 1.*******,00 reais, para segurança da loja, colaboradores e clientes! A decisão é tomada através de nossa diretoria e estamos apenas seguindo as ordens da mesma.
16/12/2021 às 08:47
Ainda admitem publicamente o descumprimento da lei e do código do consumidor.
Tem veículo no valor de R$ *******,00 aí por acaso? Vocês são uma piada!
Se não possuem estrutura e capacidade para atender a demanda então não deveriam se propor a fazerem a venda. Como informado ao gerente Charles, já abrimos um processo junto ao PROCON.
19/01/2022 às 13:22
Empresa despreparada para o mercado. Fiz minha compra de terceiros para não ter de voltar mais lá.