Falta de aviso sobre o prazo de revisão da moto Sahara 300 e comparação com outras concessionárias.

Trindade - GO

03/12/2025 às 13:03

Me chamo *****, CPF *****, moro na cidade de Anciuns, Goiás. Em julho de 2024 comprei uma moto Sahara 300 na concessionária de Trindade, que é a mais próxima. Fiz a primeira revisão com 1.000 km e me dizeram que a próxima revisão seria com 6.000 km e há duas semanas com 5.300 km quando fui agendar a revisão me informaram que a revisão deveria ser com 6 mil km ou 12 meses, o que chegar primeiro e que necessitaria falar no ***** para pegar autorização, enfim, hoje me retornaram do ***** me informando que não seria possível, então fiz a mesma pergunta que fiz para concessionária: por que não me ligaram um mês antes de vencer o prazo para revisão para me alertar ??? Achei isso um [Editado pelo Reclame Aqui]. Sou cliente da jeep, Toyota e o pessoal fala comigo o tempo todo sobre revisões. Eu uso a moto basicamente para ir ao trabalho e vou fazer a revisão em oficina particular, mas não poderia de deixar de expressar minha indignação. Em 2010 comprei uma hornet 600 na concessionária de Anápolis, Goiás, pessoal me ligava sempre.

23/02/2026 às 14:25

Olá, Mauro. Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos pela insatisfação apresentada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Compreendemos sua preocupação em relação às informações sobre a garantia e à falta do lembrete sobre a revisão. Nosso compromisso é sempre atuar com transparência e clareza, especialmente em situações que envolvem prazos e condições de garantia.

Sabemos da importância de um atendimento ágil e assertivo, principalmente em casos que envolvem garantia, e reforçamos que já estamos revisando nossos processos internos para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.