Ribeirão Preto - SP

24/10/2024 às 15:32

ID: 199717785

Fiz a compra de um automóvel para a minha esposa na categoria venda direta para Pessoa com Deficiência. Fomos informados que o prazo para entrega do veículo seria de até 60 dias.

Após a Nissan não cumprir com o prazo estipulado inicialmente, abrir uma reclamação via SAC que ficou registrado com o número de *******.

Foi uma péssima ideia. Atendimento horrível. Eu nunca recebi nenhum tipo de explicação sobre o porquê houve demora na entrega do veículo. Nunca recebi nenhum tipo de compensação pela entrega do veículo

Como houve atraso na entrega do veículo, o valor do mesmo foi atualizado e tive que pagar mais caro do que o valor inicial.

Por se tratar de um processo extratamente lento e burocrático, nos vimos amarrados com a Nissan e esse carro, reféns do péssimo atendimento e serviço.

29/10/2024 às 08:41

Olá Henrique. Como vai?

Gostaríamos de informar que a montadora cometeu um atraso na entrega de veículos devido à alta demanda, e a merosidade nas insenções por parte da Receita Federal acarretou um prazo maior que o programado.

Após verificação em nosso sistema, confirmamos que seu veículo foi entreguenodia23/10.

06/11/2024 às 12:26