Falta de respeito coNissan Frontier 0 km com defeito antes da entrega para o comprador.

Ribeirão Preto - SP
30/07/2024 às 21:48
ID: 194165909
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta, expor minha indignação e revolta em face à Nissan. No dia 14/05/******* adquiri uma caminhonete Frontier 0 km e alguns acessórios na concessionária Nissan Cical em Ribeirao Preto. Na data acordada para retirada 04/06, fui informado que o painel de instrumento estava queimado. Pois bem, a partir daí começou um martírio, pois a concessionária e a fabricante não resolvem o meu problema. Me deram como carro reserva uma Montana, o que difere totalmente da caminhonete adquirida. Estou saturado. Mais 2 meses se passaram e o meu problema não foi resolvido. Estou andando de Montana. Solicitei a troca do carro reserva por uma caminhonete similar a adquirida, mas as empresas nada fazem para minorar meu sofrimento. Não tem previsão para resolver a questão. Paguei toda documentação, seguro e 2 parcelas do financiamento de uma caminhonete que antes da entrega apresentou vícios. Fica aqui minha indignação por toda a situação e a forma que estou sendo tratado. Ninguem merece passar pelo que estou passando!!! Vou entrar na Justiça pleiteando o que é direito.