Semi-novo com defeito em menos de 45 dias e garantia não cobre!

Uberlândia - MG
20/08/2024 às 13:33
ID: 195614089
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/06/******* comprei um veículo seminovo na concessionaria CICAL NISSAN localizada na Av. Floriano Peixoto ******* em Uberlândia MG. Com menos de trinta dias o carro começou a apresentar defeitos como: (luz de STOP acendendo no painel, barulho na embreagem e acelerando sozinho), então no dia 05/08/24 entrei em contato com o vendedor (Amarildo) solicitando uma revisão na oficina da concessionária e de imediato (mesmo sem realizar nenhum diagnóstico) fui informada de que a garantia não cobre este tipo de defeito, então enviei um vídeo para o vendedor analisar melhor pois o barulho estava muito alto e eu estava com receio de não conseguir chegar nem na oficina, mesmo assim ele informou que infelizmente não tinha nada que pudesse fazer. Então levei o carro pra revisão em uma oficina mecânica especializada onde foram identificados os motivos dos defeitos apresentados sendo necessária a troca do kit de embreagem, retentor lateral do cambio, limpeza de cárter do motor entre outros, então tive que desembolsar R$2.******* além de ficar 3 dias sem carro. Fiz vários vídeos na oficina passando todos os detalhes para o vendedor e ele simplesmente parou de me responder pelo Whatzapp. Desde então estou ligando quase que diariamente na loja e a resposta do vendedor é sempre a mesma (está tentando falar com o gerente e ver o que conseguem fazer), mas já entendi que estão me enrolando até expirar o prazo dos 90 dias da garantia. É inacreditável tamanho despreparo no atendimento e o descaso com o cliente, ainda mais se tratando de uma empresa como a NISSAN. Eu poderia ter optado por comprar este veículo de particular ou em qualquer outra revendedora (uma vez que o pagamento foi feito à vista no PIX), porém decidi pela NISSAN justamente pelo respaldo e credibilidade. Ainda estou aguardando o contato do gerente e o meu reembolso!
22/08/2024 às 08:40
Olá, Joice. Como vai?
Lamentamos pelo ocorrido.
Porém, a Cical Nissan de Uberlândia não faz parte da nossa gestão, esse Reclame Aqui é da Cical Nissan de Ribeirão- Preto.
Por favor, entre em contato com a concessionária mencionada, estimamos que dê certo a resolução do seu problema.
23/08/2024 às 12:58
Entrei em contato com o Gerente de vendas da Cical Nissan de Uberlândia e ainda estou no aguardo da resolução.
18/02/2025 às 17:07
Time de vendas despreparado.